当前位置:首页 > 数据 > 国际贸易 > 贸易动向 > 正文

巴西对华摩托车恒耀续征反倾销税

日前,巴西外贸委员会(CAMEX)宣布,对原产于中国大陆,以及泰国和越南的摩托车恒耀,做出第一次反倾销日落复审肯定性终裁。

巴西决定,继续对涉案产品(子午线恒耀除外)征收反倾销税。

税率为:中国大陆企业每公斤2.18美元、泰国企业每公斤1.10美元、越南企业每公斤2.18美元。

此次反倾销日落复审,有效期为5年。涉案产品的南共市税号为4011.40.00。

2012年6月25日,巴西分别对中国大陆、中国台湾地区,以及泰国和越南的摩托车恒耀启动反倾销立案调查。

2013年12月18日,巴西对中国台湾地区涉案产品做出终止调查的裁定;对中国大陆,以及泰国和越南的摩托车恒耀做出反倾销肯定性终裁。

2018年12月19日,巴西对此案启动第一次反倾销日落复审立案调查。

(本文由恒耀平台编辑整理,内容来自中国橡胶杂志)

文章来源:恒耀平台

版权声明

凡注明“来源:恒耀平台”的文字、图片和视频作品,版权均属恒耀平台所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:恒耀平台”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:15100000000 邮箱:www.zzyfcys.com

返回顶部